Производственно-коммерческая фирма "Рута". Швейная фабрика Кременчуг.

Пятница, 24 Ноя 2017

Информация о предприятии

E-mail Печать PDF

Производственно-коммерческая фирма "Рута" была создана в 1997 году на базе Кременчугского трикотажного объединения, основанного в 1929 году. 
За это время предприятие по пошиву и вязанию трикотажных изделий преобразовалось в современную швейную фабрику, оснащенную оборудованием европейского уровня с использованием высоких технологий. Фирма "Рута" успешно работает на рынке одежды и является динамично развивающейся компанией (производственно-торговой структурой).

Основным правилом работы компании является неукоснительное выполнение договорных обязательств, честность и порядочность в отношениях с партнерами, индивидуальный подход к каждому покупателю.

 


Стратегия предприятия основана на следующих принципах: профессионализм, компетентность, надёжность. Реализация этих принципов плюс уважение к партнёрам, доверительность и честность деловых отношений - залог нашего успеха.

В состав предприятия входит :
Цех по пошиву трикотажных изделий.
Цех по пошиву изделий на экспорт.
Цех по пошиву спецодежды.
Фирменный магазин "Рута"
"Американская химчистка"

Характеристики:
Занимаемая производственная площадь 6400 м. кв.
Площадь складов: 600 кв.м.
Количество работающих: 265 чел.

Производство оснащено промышленным оборудованием известнейших фирм :
Pfaff, Juki, Kannegiesser, Kuris Vastema, Brother, Durkopp Adler, Texstima, Pegasus, Naomoto, Teobald, Strobel, Veit,Yamato.

Благодаря стабильному росту производственных мощностей и своей стратегии развития, фирма занимает одно из лидирующих мест среди предприятий аналогичного профиля, строго следуя принципам цивилизованного бизнеса.


Успешно выполняются заказы из материалов фирмы и по давальческой схеме.


Партнеры, с которыми мы сотрудничаем по данной схеме-фирмы "RABE" (Германия) - производство трикотажных изделий: майки, блузы и джемпера женские. "Buikema Fashion" (Голландия)-производство швейных изделий: костюмы мужские и женские.

Качество выпускаемой продукции пользуется заслуженным авторитетом у многих Украинских торговых фирм. Фирма "Рута" неоднократно выполняла заказы на изготовление изделий под торговой маркой: "Грегори Арбер", "Олтекс", "Универсал-трейд", "ДжейЭль".

За время своей деятельности фирма "Рута" стала участницей многих выставок, ярмарок, показов мод. Фирма "Рута" завоевала популярность и хорошую репутацию, а ее продукция признана на рынке Украины, что отмечено высокими наградами "Высшая проба" и "Золотая торговая марка Украины".
Предприятие является членом Торгово-промышленной палаты Украины.